Champagne Tradition
Dégustation :
Œil : Une robe or jaune pâle, animée par des bulles fines et vives.
Nez : Très expressif, il délivre une large palette de fruits frais. Il évolue sur des notes de viennoiseries.
Bouche : L’attaque est fraîche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche généreuse sur le fruit évolue sur des arômes pâtissiers.
Il sera parfait en apéritif, mais aussi avec une entrée légère.
Champagne Rosé
Dégustation :
Œil : Une belle couleur rosé avec un cordon de mousse tout en finesse.
Nez : Il se caractérise par des notes de fraise et de framboise.
Bouche : Ce champagne est vineux et puissant caractérisé par une belle longueur en bouche.
Plusieurs possibilités pour ce champagne : pour un apéritif, en accompagnement d’un foie gras ou d’une entrée élaborée.
Champagne Tradition Demi-sec
Dégustation :
Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.
Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.
Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.
Vous pourrez le servir au moment des desserts et des mets sucrés.
Champagne Magnum Tradition
Dégustation :
Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.
Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.
Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.
Il sera parfait en apéritif
Champagne Magnum Rosé
Dégustation :
Œil : Une belle couleur rosé avec un cordon de mousse tout en finesse.
Nez : Il se caractérise par des notes de fraise et de framboise.
Bouche : Ce champagne est vineux et puissant caractérisé par une belle longueur en bouche.
Plusieurs possibilités pour ce champagne : pour un apéritif, en accompagnement d’un foie gras ou d’une entrée élaborée.
Champagne Demi-Bouteille Tradition
Dégustation :
Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.
Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.
Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.
Il sera parfait en apéritif