Champagne Esprit Boisé
Champagne Esprit Boisé

Œil : Robe jaune soutenu et doré

Nez : Légère note boisée relevée par des arômes de fruits mûrs,  d’épices.

Bouche : Pointe de vanille. On retrouve des notes boisées. Ce vin a un grand potentiel de vieillissement.

Accompagne les viandes blanches et les plats orientaux.

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Champagne Tradition
Champagne Tradition
Dégustation :

Œil : Une robe or jaune pâle, animée par des bulles fines et vives.

Nez : Très expressif, il délivre une large palette de fruits frais. Il évolue sur des notes de viennoiseries.

Bouche : L’attaque est fraîche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche généreuse sur le fruit évolue sur des arômes pâtissiers.

Il sera parfait en apéritif, mais aussi avec une entrée légère.

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TryAgain Millésime 2014
TryAgain Millésime 2014
Dégustation :

Œil : Couleur jaune citron au légers reflets ambrés. Les bulles ont un belle vivacité.

Nez : Les arômes sont délicats avec de belles notes d’agrumes. Il en ressort des arômes de mirabelles et d’abricots.

Gustatif : Une belle attaque en bouche avec un beau fruité, des notes minérales et beaucoup d’expression.

 

Il sera parfait en apéritif, ou en cocktail. Avec un poulet de Bresse ou un carpaccio de bœuf.

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Champagne Réserve
Champagne Réserve
Dégustation :

Œil : L’effervescence est onctueuse, la couleur est jaune paille avec de jolies reflets verts.

Nez : Il se caractérise par des notes d’agrumes, de pamplemousse, des notes toastées et de pains grillés. La mousse est légère et les bulles fines.

Bouche : Ce vin vif est frais et exprime une belle acidité.

Parfait en apéritif, avec un filet mignon fumé.

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Champagne Rosé
Champagne Rosé
Dégustation :

Œil : Une belle couleur rosé avec un cordon de mousse tout en finesse.

Nez : Il se caractérise par des notes de fraise et de framboise.

Bouche : Ce champagne est vineux et puissant caractérisé par une belle longueur en bouche.

Plusieurs possibilités pour ce champagne : pour un apéritif, en accompagnement d’un foie gras ou d’une entrée élaborée.

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Champagne Blanc de Blanc
Champagne Blanc de Blanc
Dégustation :

Œil : Robe jaune pâle avec des légers reflets brillants.

Nez : Discret et fin sur les fruits blancs accompagnée d’arômes floraux.

Bouche : L’attaque en bouche est minérale. La bouche est ample et fraîche avec une belle onctuosité. Ce vin est équilibré et élégant.

En apéritif, sur une entrée de saison ou sur un poisson beurre blanc.

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Champagne Brut Nature
Champagne Brut Nature
Dégustation :

Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.

Nez : complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.

Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.

Non dosé en liqueur,  parfait servi  en apéritif. C’est le champagne des connaisseurs.

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Champagne Tradition Demi-sec
Champagne Tradition Demi-sec
Dégustation :

Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.

Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.

Bouche :  L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.

Vous pourrez le servir au moment des desserts et des mets sucrés.

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Magnum Tradition
Champagne Magnum Tradition
Dégustation :

Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.

Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.

Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.

Il sera parfait en apéritif

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magnum rosé
Champagne Magnum Rosé
Dégustation :

Œil : Une belle couleur rosé avec un cordon de mousse tout en finesse.

Nez : Il se caractérise par des notes de fraise et de framboise.

Bouche : Ce champagne est vineux et puissant caractérisé par une belle longueur en bouche.

Plusieurs possibilités pour ce champagne : pour un apéritif, en accompagnement d’un foie gras ou d’une entrée élaborée.

 

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Champagne Demi-Bouteille Tradition
Champagne Demi-Bouteille Tradition
Dégustation :

Œil : L’effervescence est onctueuse et la couleur jaune paille.

Nez : Complexe avec une attaque fruitée. Il évolue sur des notes de viennoiserie.

Bouche : L’attaque est fraiche et l’équilibre sucre-acide parfait. La bouche est onctueuse et la fin de bouche acidulée.

Il sera parfait en apéritif

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